Note Legali – Privacy

Informazioni
Trident Srl
Sede legale : 20124 Milano – Viale Vittorio Veneto, 6
Sede operativa: 20090 Assago (MI) – Via Verdi,20
Tel: +39 0287072380 – Email: commerciale@trident-dental.com
C.F. / P.IVA 07465040967

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELLA LEGGE 196/2003 E SUCCESSIVE MODIFICHE
Trident S.r.l. procederà al trattamento dei dati personali qui forniti ai sensi dell’art.13 della Legge 196/03, come successivamente modificato, recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Il titolare del trattamento è Studio Legale Rondanini. I dati personali qui forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, direttamente e/o tramite terzi per finalità connesse all’esecuzione del servizio sopra descritto ed eventuali finalità statistiche. Ai sensi dell’art.13 della Legge n.196/03, come successivamente modificato, l’utente del sito ha il diritto in qualsiasi momento e del tutto gratuitamente di conoscere i propri dati e le loro modalità di utilizzo ed inoltre 1. di ottenere la conferma; 2. di ottenere l’aggiornamento, la rettifica e di opporsi al loro trattamento; 3. di richiedere la cancellazione, il blocco, la trasformazione in forma anonima, per i dati trattati in violazione di legge. Per esercitare i diritti previsti all’art. 13 della Legge n. 196/03, come successivamente modificato, basterà scrivere a Trident S.r.l. all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali.

Termini e condizioni di utilizzo
Il sito Internet www.trident-dental.com è un servizio di informazioni on-line fornito da TRIDENT SRL. Il suo utilizzo è subordinato all´accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabiliti. Se non si intende accettare si è invitati a non utilizzare il sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

Limiti all´utilizzo
I contenuti delle pagine del sito TRIDENT SRL sono Copyright © di TRIDENT SRL. Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del sito TRIDENT SRL non possono, nè totalmente nè in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di TRIDENT SRL, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo sito unicamente per utilizzo personale.
I marchi e loghi che compaiono su questo sito sono di proprietà di TRIDENT SRL. Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal sito TRIDENT SRL senza il preventivo consenso scritto di TRIDENT SRL. Il nome TRIDENT SRL e qualsiasi marchio che includa il marchio TRIDENT SRL non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto di TRIDENT SRL.

Limiti di responsabilità
Le informazioni contenute in questo sito sono fornite in buona fede e TRIDENT SRL le ritiene accurate. In nessun caso TRIDENT SRL sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall´utilizzo di questo sito.
Le informazioni contenute in questo sito possono essere tecnicamente viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. TRIDENT SRL può anche migliorare, cambiare o eliminare alcune sezioni di questo sito, senza preavviso.
Legge Privacy

Informativa ai sensi e per gli effetti dell´art. 13 D.Lgs. 196 del 30.06.2003, relativo alla tutela dei dati personali. Il Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 (Testo Unico sulla Privacy) regola la riservatezza dei dati personali e impone una serie di obblighi in capo a chi “tratta” informazioni riferite ad altri soggetti.
Tra gli adempimenti da rispettare c´è quello di informare la persona cui i dati si riferiscono, in merito all´utilizzo che viene fatto delle relative informazioni. La norma in questione intende come “trattamento” dei dati le seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento
I dati che ci verranno comunicati, saranno utilizzati per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti commerciali, e saranno trattate nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale ed industriale. In caso di successiva stipula di contratti, le informazioni fornite verranno utilizzate per finalità amministrative e contabili e per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, dal contratto e dalla normativa comunitaria nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.
Secondo quanto previsto dall´art.24 del D.Lgs 196/2003, tali informazioni non necessitano di consenso per il loro trattamento.

Cookies
Un “cookie” (cioè un piccolo data file che alcuni siti Web, mentre vengono visitati, possono inviare all´indirizzo del visitatore) può trovarsi da qualche parte nel sito TRIDENT SRL, al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l´apposita opzione nel browser.

Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l´impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati
Il Titolare del trattamento è TRIDENT SRL – con sede legale in  20124 Milano – Viale Vittorio Veneto, 6 – P.IVA 07465040967

Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell´esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l´origine, verficarne l´esattezza o chiederne l´integrazione o l´aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Informativa Cookie

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Trident Srl, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.trident-dental.com alcune informazioni relative ai cookie utilizzati

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Cookie del Titolare

Il sito www.trident-dental.com utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Più precisamente il sito utilizza:

– cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell’utente, di seguito indicati nel dettaglio
NOME COOKIE     SCADENZA
PHPSESSID     Al termine della sessione di navigazione

In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

– cookie tecnico che agevola la navigazione dell’utente, riconoscendolo ed evitando che l’informativa breve sui cookie contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito effettuati entro il termine di scadenza. Si attiva cliccando “ok” sul banner.
NOME COOKIE     SCADENZA
viewed_cookie_policy     1 anno

Eliminando tale cookie non verrà salvata la presa visione del banner per accessi effettuati nei 31 giorni successivi al primo collegamento al sito.

Cookie di terze parti

Attraverso il sito www.trident-dental.com sono installati alcuni cookie di terze parti.

Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Pulsanti e widget di social network

I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

I social buttons utilizzati dal sito sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati sul sito cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

https://www.facebook.com/help/cookies

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy